注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞剑—徐文安—博客

欢迎朋友们光临指导

 
 
 

日志

 
 

【转载】鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿  

2018-05-06 12:15:36|  分类: 生活,养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺

  鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

非我原创,转载《健康文摘》

    我今年59岁,从小就有咳喘病。特别是1984年以来病情加重,转为肺气肿。患病就住院,有时夏天也得住院,吃遍各种药也不见好。1995年9月份,我从报上看到鸡蛋鲜姜治咳喘的偏方后,就天天吃,吃一个多月就好了。现在不咳不喘,走路干活与同龄人一样,使我走出病痛苦海。

 

鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺

鸡蛋                      鲜姜 

    配方及用法:鸡蛋一个打入碗中,鲜姜一块(如枣大小)切碎,把鲜姜放在鸡蛋里,再取一小碗凉水一点点倒入,边倒边搅,最后放入锅里蒸成鸡蛋羹食。

 

鸡蛋+鲜姜,治好10年的肺气肿 - 瀛子 - 瀛の小笺

百姓验证:
    辽宁凤城通远堡镇北桥街24号高继国,男,80岁,离休。他来信说:“军队离休人员丁志华,男,82岁。患肺气肿10多年,冬天严重,经常吃药输液,但都只是暂时缓解。我用本条药方为他治疗,一个月后症状减轻。”

    云南金平县金河镇村黄代祥,男,60岁,退休。他来信说:“本镇官立本患支气管炎、肺气肿多年,到处求医未愈。我用本条偏方为他施治,已基本治愈。现仍服药,以巩固疗效。”
提示:本方经许许多多患者自疗验证,疗效较好,大多数病人得到了缓解或治愈,因此,本方堪称佳效良方。

转载】十年尿毒症——十天痊愈

     黄先生,十年尿毒症:头晕,高血压,肾衰竭,贫血,心烦意闷,气喘而促,心脏病,四肢麻木,冷汗自汗,便秘。肠沾连,小便短赤而痛难拉十年的透析生崖,直至最近三个月,全身浮肿。指甲丶嘴唇苍白。六脉:右三部寸中取短丶滑,关:短滑而平,尺沉而短,细。左三部,寸关尺皆沉细而微,尺欲绝,诊断为逆症。  
       随用:川太十克,车前子二十克,金钱草草、枝子、茯苓、山萸肉各十五克,赤芍、白芍各十二克,羌活、独活各六克,枳壳、枳实、党参、黄芪、熟地、当归各十克,桂技3克另包局,龙眼菌十克,丹参、花粉、半夏、山楂各十克,来服子、枣仁各五克,等二十七味。
       服后六小时通小便,十小时通大便,当能睡着2小时。五服后浮肿全消。十天后能大小便自理。而且全部正常。头晕也消失


肠炎不可怕,偏方来治它 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018